Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
13 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

В игровых залах Московского района побывала прокуратура
28 апреля 2011 г.

В Московском районе прошли проверки незаконных залов игровых автоматов и казино. Районная прокуратура и милиция побывали в четырех заведениях на улице  Ленсовета, 88 и 90.  В результате возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

«Согласно представленным документам, деятельность по ул. Ленсовета, д. 88, лит. А, пом. 8-Н, осуществляет ООО «Татьяна», - говорится в сообщении ведомства. - Из зала изъято 59 электронных устройств, переданных на ответственное хранение на СВХ ООО «Потенциал». В дальнейшем выявлено, что по указному адресу деятельность по организации азартных игр осуществляет ООО «Дельта». По результатам проверки в отношении ООО «Дельта» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ».

А на Ленсовета, 90, как оказалось, работает ООО «РусЛото». Там изъяли 118 электронных устройств, которые также переданы на ответственное хранение на СВХ ООО «Потенциал». Прокуратура подготовила исковые заявления в суд о признании деятельности ООО «РусЛото» незаконной.

Также прокуратура побывала в интернет-клубе на Московском проспекте, 191. Там находятся компьютеры с выходом в Интернет, предположительно для организации незаконной игорной деятельности.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по незаконному предпринимательству, изъято 9 системных блоков. Деятельность осуществляет ООО «БИОТЕХ».

По результатам проверки прокуратура направила в суд иск об ограничении доступа ООО «БИОТЕХ» к сайтам с азартными играми.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта